A capacitação busca sanar a dificuldade dos empresários em
reter talentos, mão de obra qualificada, falta de um processo estruturado para
contratação, qualificação e treinamentos de equipes
Brenda Pires
O Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas no Amapá
(Sebrae) reúne empresários do Projeto Gastronomia Tucuju, no Curso Operação de
Sucesso: Estratégias avançadas para gerir colaboradores e processos na
Gastronomia. O objetivo é capacitar, orientar e estruturar o processo de gestão
de pessoas e processos nos estabelecimentos atendidos pelo projeto. O curso
acontece no Centro de Educação Empreendedora, localizado na Avenida Padre
Manoel de Nóbrega, s/n, no período de 22 a 25 de abril, das 8h às 12h e das 14h
às 18h.
“Através da oferta desta capacitação, o Sebrae no Amapá
proporciona que os empresários do segmento possam cada vez mais se reciclar,
inovar ou até mesmo implementar ferramentas que venham a agregar valor nos seus
serviços e a própria operacionalização de suas empresas”, disse a gestora do
Projeto Gastronomia Tucuju, Tatiane Negrão.
Instrutor
O Curso Operação de Sucesso: Estratégias avançadas para
gerir colaboradores e processos na Gastronomia conta com a presença do
instrutor de Minas Gerais, João Gurgel Salvati, fundador da Humam, uma startup
especializada no atendimento humanizado para o segmento de alimentação.
Coordenação
O treinamento no segmento da gastronomia é coordenado pela
gerente da Unidade de Atendimento Coletivo – Comércio e Serviços do Sebrae no
Amapá (UAC-CS), Vânia Chermont; e pela gestora do Projeto Gastronomia Tucuju,
Tatiane Negrão.
Serviço:
Sebrae no Amapá
Unidade de Marketing e Comunicação: (96) 3312-2832
Central de Relacionamento: 0800 570 0800
Agência de Notícias Amapá (ASN): www.ap.agenciasebrae.com.br
Blog: www.sebraeap.blogspot.com.br
Portal Sebrae: www.ap.sebrae.com.br
Youtube: /sebraeamapa
Twitter: @sebraeap
Facebook: /sebraeap
Instagram: @sebraeap