A ação
conta com a realização de palestras e oficinas, e perspectiva de demanda para
consultorias
Maria Clara Araújo
O Serviço
de Apoio às Micro e Pequenas Empresas no Amapá (Sebrae) realiza capacitações
com empreendedores do setor da gastronomia da Orla de Fazendinha. O objetivo é
preparar e orientar os empresários, visando potencializar as vendas, prospecção
de clientes e promoção de produtos e serviços. A
ação acontece no Restaurante Marujo, localizado na Rua da Praia - 51, nos dias 17 e 18 de julho, das 8h às 12h.
Segundo a
gerente da Unidade de Atendimento Coletivo Comércio e Serviço do Sebrae no
Amapá (UAC-CS), Vânia Chermont, esta ação contribuirá
para a melhoria da gestão e ampliação dos atendimentos aos visitantes e
turistas, por meio de orientações aos empresários e as equipes. “A proposta é
oferecer a melhor experiência gastronômica ao cliente agregando valor ao espaço
que também, é um ponto turístico para lazer”, disse a gerente Vânia Chermont.
Capacitação
As capacitações são coordenadas
pela gerente da Unidade de Atendimento Coletivo Comércio e Serviço do Sebrae no
Amapá (UAC-CS), Vânia Chermont, e equipe.
Programação
Data:
17 de Julho de 2023 – Segunda-Feira
Hora: 8h às 10h – Palestra de Atendimento ao Cliente
Hora: 10h
às 12h – Palestra de Manipulação Segura dos Alimentos
Data: 18
de Julho de 2023 – Terça-Feira
Hora: 8h
às 11h – Oficina de Formação do Preço de Venda
Hora: 11h
às 12h – Palestra de Registro de Marca.
Serviço:
Sebrae
no Amapá
Unidade
de Marketing e Comunicação: (96)3312-2832
Central
de Relacionamento: 0800 570 0800
Agência
de Notícias Amapá (ASN): www.ap.agenciasebrae.com.br
Blog: www.sebraeap.blogspot.com.br
Portal
Sebrae: www.ap.sebrae.com.br
Youtube:
/sebraeamapa
Twitter:
@sebraeap
Facebook:
@sebraeap
Instagram: @sebraeap