Ação faz parte do Projeto Arranjo produtivo local do açaí, com o objetivo de trabalhar e incentivar a qualidade do processo produtivo
Louise Dias
Serviço
de Apoio às Micro e Pequenas Empresas no Amapá (Sebrae), promove capacitação
para empreendedores no segmento de açaí. Os participantes recebem instrução
sobre higiene e manipulação de alimentos, orientação técnica e consultoria nos
estabelecimentos. Curso acontece no Escritório Regional do Sebrae em Santana,
nos dias 7 e 8, das 19h às 22h.
Segundo a gerente da Unidade de Atendimento Coletivo de Agronegócio e Indústria do Sebrae no Amapá (UAC-Agrin), Larissa Queiroz, a iniciativa atua no desenvolvimento da economia local. “Estamos trabalhando fortemente na parte da qualidade do produto, com o foco na apresentação com diferencial no mercado”, afirma a gerente da UAC-Agrin/Sebrae/AP, Larissa Queiroz.
Projeto
O projeto intitulado, ‘Arranjo produtivo local do açaí’, foi criado com o propósito de apoiar o desenvolvimento e crescimento do segmento nas áreas urbanas e rurais. Com atuação em Macapá, Santana e Mazagão, o projeto está sob a gestão do analista de agronegócio e indústria do Sebrae no Amapá, Antônio Viana.
Capacitação
As capacitações de Boas Práticas na Fabricação de Açaí já atenderam 37 empreendedores do segmento em Macapá, sendo 11 em Mazagão e até o momento, 18 em Santana.
Serviço:
Sebrae no Amapá
Unidade de Marketing e Comunicação: (96) 3312-2832
Central de Relacionamento: 0800 570 0800
Portal Sebrae: www.ap.sebrae.com.br
Blog: www.sebraeap.blogspot.com.br
Twitter: @sebraeap
Facebook:
/sebraeap
Instagram: @sebraeap