Lives Brasil Sabor Delivery encerram
com os melhores da gastronomia contemporânea, entre eles, Melhor Restaurante de
Comida a Quilo, Melhor Gastronomia Oriental, Melhor Gastronomia
Italiana/Pizzaria, Melhor Gastronomia Funcional e Melhor Churrascaria/Espetaria
Denyse Quintas
Serviço de Apoio às Micro e Pequenas
Empresas no Amapá (Sebrae) e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
(Abrasel/AP), realizam o 15º Festival Brasil Sabor - Edição Especial Delivery,
em Macapá e Santana. O evento acontece no período de 28 de junho a 12 de julho,
nas modalidades Delivery, Take-Away e Drive-Thru. Os pratos destaques têm preços
únicos de R$ 20 reais.
Atração
A última Live Brasil Sabor Delivery,
acontece nos canais do Sebrae no Amapá, no youtube.com/sebraeamapa e no
facebook.com/sebraeap, neste sábado (11), das 19h às 21h. Na abertura, o pop-rock
é comandado pela cantora Hanna Paulino; na Cozinha Show,
produção dos chefs Orazio Catanni e
Rafael Salviano; e são anunciados os melhores no Gastronomia Contemporânea para
receberem o Prêmio Alcilene Cavalcante, nas Categorias – Melhor Restaurante de
Comida a Quilo, Melhor Gastronomia Oriental, Melhor Gastronomia
Italiana/Pizzaria, Melhor Gastronomia Funcional e Melhor Churrascaria/Espetaria.
Aplicativos
Numa plataforma digital com aplicativo
próprio, a comunicação é direta entre empresa e cliente. O público pode acessar
os aplicativos – IOS https://apps.apple.com/br/app/brasil-sabor-delivery/id1518647730 e Android https://play.google.com/store/apps/details?id=dev.andremelo.brasilsabor, escolher suas opções e solicitar o Serviço Delivery
(entrega em domicílio), das 11h às 23h; Serviço Take-Away (retirada na portaria
do estabelecimento), das 11h às 19h; e o Serviço Drive-Thru (entrega no
veículo), das 11h às 19h.
Empresas
O 15º Festival Brasil Sabor – Edição
Especial Delivery, oferece degustações de 85 empreendimentos e apresenta 825
pratos, da gastronomia dos municípios de Macapá e Santana, sendo um (1) prato
destaque inédito, e mais 10 opções do menu original de cada empresa, sendo
estes, com os preços praticados no restaurante.
Eixos
O Festival Brasil Sabor Delivery, exibe
três (3) eixos de atuação, entre eles, Degustação, Cozinha Show e o Palco Tucupi.
A atração principal é a degustação dos pratos; a Cozinha Show, é um espaço para
valorização dos profissionais, chefes de cozinha locais e de outras regiões;
suas pesquisas e criações congrega a apresentação de profissionais renomados da
gastronomia. Realizado em cozinha profissional, as apresentações são, via
Lives, em redes sociais e em parceria com apresentações musicais do Palco
Tucupi.
Capacitação
O Sebrae no Amapá, capacita todas as
empresas no festival, para o atendimento nas redes sociais, boas práticas de
manipulação de alimentos e segurança no delivery. O objetivo é garantir o
conforto e bem estar aos envolvidos no evento. A coordenação é da Unidade de
Atendimento Coletivo – Comércio e Serviço do Sebrae (UAC/CS), com a gerente
Conceição Mira; e pelo gestor de projetos do Sebrae, Rômulo Brasão.
Parceiros
O Festival Brasil Sabor – Edição
Especial Delivery, é realizado pelo Sebrae no Amapá e Abrasel, e conta com a
parceria do Governo do Estado do Amapá (GEA); Prefeitura Municipal de Macapá (PMM),
Casa do Sorveteiro; Mariza Foods; Associação Brasileira de Agências de Viagem
(Abav); Associação Brasileira de Turismólogos e Profissionais do Turismo
(Abbtur); Sindicado das Empresas de Hotelaria e Estabelecimentos de Hospedagem
do Estado do Amapá (Sindhoteis); Sindicato das Empresas de Promoção,
Organização, Produção e Montagem de Feiras, Congressos e Eventos do Estado do
Amapá (Sindieventos).
Programação
Data: 11.7.2020 - Sábado
Tema: Pop-Rock
Hora: 19h - Abertura
Apresentação: Narjara Costa
Apresentação musical – Cantora Hanna
Paulino
Tema: Balanço Geral do evento
Convidados: Presidente do Conselho
Deliberativo Estadual do Sebrae (CDE) – Iraçu Colares / Presidente da Abrasel –
Yukio Nagano
Hora: 19h20
Apresentação Musical
Hora: 19h30
Tema: Inovação e Turismo
Convidados: Secretário de Estado da
Ciência e Tecnologia do Amapá (Setec) - Rafael Pontes / Secretária de Estado do
Turismo do Amapá (Setur) - Rosa Abdon
Hora: 19h40
Aula Show: Gastronomia Contemporânea
Chef de Cozinha: Orazio Catanni e
Rafael Salviano
Hora: 20h05
Apresentação Musical
Hora: 20h10
Tema: Impactos econômicos e Medidas de
Apoio ao Setor de Alimentação fora do Lar
Convidados: Senador da República
Randolfe Rodrigues / Diretor-Superintendente do Sebrae no Amapá – Waldeir
Ribeiro
Hora: 20h35
Apresentação Musical – Cantora Hanna Paulino
Hora: 20h40
Prêmio Melhores da Gastronomia
Categorias: Melhor Restaurante de
Comida a Quilo; Melhor Gastronomia Oriental; Melhor Gastronomia
Italiana/Pizzaria; Melhor Gastronomia Funcional e Melhor Churrascaria/Espetaria
Crítica Gastronômica: Jornalista Alcilene
Cavalcante
Hora: 20h50
Anúncio de Doações
Hora: 21h
Encerramento.
Serviço
Unidade de Marketing e Comunicação:
(96) 3312-2832
Central de Relacionamento: 0800 570
0800
Portal Sebrae: www.ap.sebrae.com.br
Blog: www.sebraeap.blogspot.com.br
Twitter: @sebraeap
Facebook: /sebraeap