Com programação técnica e de
entretenimento, Festival Brasil Sabor, via live, anuncia vencedores
nas categorias Sorveteria, Lanchonete, Doceria, Panificadora e Hamburgueria, e
registra 1.100 pedidos pelos aplicativos IOS e Android
Denyse Quintas
O 15º Festival Gastronômico Brasil
Sabor, Edição Especial Delivery, traz inovações com serviços digitais,
coordenados pelo Sebrae no Amapá, realizador do evento e 85 restaurantes
participantes e chefes de cozinha, da Associação Brasileira de Bares e
Restaurantes (Abrasel/AP). O evento acontece no período de 28 de junho a 12 de
julho, nas modalidades Delivery, Take-Away e Drive-Thru. Os pratos destaques
têm preços únicos de R$ 20 reais.
Na abertura oficial do Festival Brasil
Sabor Delivery, a administração do aplicativo exclusivo do evento, registra, 2
mil pessoas cadastradas e ativas no evento; 15 mil visualizações dos pratos e
1.100 pedidos.
Premiados
Na Categoria Melhor Sorveteria – Santa
Clara; Melhor Lanchonete – Benoliel; Melhor Doceria/Cafeteria – Tatay Doces
Gourmet; Melhor Padaria (empate) - Panificadora Pão da Vida e Panificadora Bom
Preço; Melhor Hamburgueria (empate) - Rustic e Homemade.
Perspectiva
As próximas programações do Festival
Brasil Sabor, anunciam os vencedores das categorias Melhor Restaurante,
Melhor Bar, Melhor Gastronomia Tucuju e Melhor Açaí, Melhor Restaurante de
Comida a Kg, Melhor Gastronomia Oriental, Melhor Pizzaria/Cozinha Italiana,
Melhor Comida Funcional e Melhor Churrascaria/Espetaria.
Abertura
A abertura oficial do 15º Festival
Gastronômico Brasil Sabor, Edição Especial Delivery, contou com a participação
do presidente do Conselho Deliberativo Estadual do Sebrae (CDE), Iraçu Colares;
diretor-superintendente do Sebrae no Amapá, Waldeir Ribeiro; diretora técnica
do Sebrae no Amapá, Marciane Santo; vice-governador do estadfo do Amapá, Jaime
Nunes; presidente da Abrasel no Amapá, Yukio Nagano e com a jornalista Alcilene
Cavalcante, homenageada com o nome do Prêmio de Melhores da Gastronomia no
estado.
A coordenação do Festival Brasil Sabor,
Edição Especial Delivery no Amapá, é da gerente da Unidade de Atendimento
Coletivo do Sebrae – Comércio e Serviço (UAC-CS), Conceição Mira e do gestor de
projetos do Sebrae, Rômulo Brazão; e pelo gestor de projetos da Abrasel, Sandro
Belo.
Parceiros
O Festival Brasil Sabor – Edição Especial
Delivery, é realizado pelo Sebrae no Amapá e Abrasel, e conta com a parceria do
Governo do Estado do Amapá (GEA); Prefeitura Municipal de Macapá (PMM), Casa do
Sorveteiro; Mariza Foods; Associação Brasileira de Agências de Viagem (Abav);
Associação Brasileira de Turismólogos e Profissionais do Turismo (Abbtur);
Sindicado das Empresas de Hotelaria e Estabelecimentos de Hospedagem do Estado
do Amapá (Sindhoteis); Sindicato das Empresas de Promoção, Organização,
Produção e Montagem de Feiras, Congressos e Eventos do Estado do Amapá
(Sindieventos).
Programação
Data: 4.7.2020 - Sábado
Tema: Brega
Hora: 19h
Evento: Abertura
Apresentação: Narjara Costa
Temas: Retomada Segura das atividades
empresariais
Convidado: prefeito de Macapá – Clécio
Luís Vieira
Hora: 19h15
Aula Show: Culinária tucuju
Chef de Cozinha: Floraci Dias / Paula
Geovanna
Hora: 19h45
Apresentação Musical
Hora: 20h15
Evento: Prêmio Melhores da Gastronomia
Categorias: Melhor Restaurante, Melhor
Gastronomia Tucuju, Melhor açaí, melhor Bar e Chef Revelação
Crítico gastronômica: Ana Girlene
Oliveira
Hora: 20h25
Evento: Anúncio de Doações
Hora: 20h30
Encerramento
Data: 11.7.2020 - Sábado
Tema: Pop-Rock
Hora: 19h Abertura
Apresentação: Narjara Costa
Tema: Inovação e Turismo
Convidados: Secretário de Estado da
Ciência e Tecnologia do Amapá (Setec) - Rafael Pontes / Secretária de Estado do
Turismo do Amapá (Setur) - Rosa Abdon
Hora: 19h15
Aula Show: gastronomia contemporânea
Chef de Cozinha: Orazio Catanni e
Rafael Salviano
Hora: 19h45
Apresentação Musical
Hora: 20h15
Evento: Prêmio Melhores da Gastronomia
Categorias: Melhor Restaurante de
Comida a Quilo, Melhor Gastronomia Oriental, Melhor Gastronomia
Italiana/Pizzaria, Melhor Gastronomia Funcional e Melhor Churrascaria/Espetaria
Crítica gastronômica: José Bogéa
Hora: 20h25
Evento: Anúncio de Doações
Hora: 20h30
Encerramento.
Serviço
Unidade de Marketing e Comunicação:
(96) 3312-2832
Central de Relacionamento: 0800 570
0800
Portal Sebrae: www.ap.sebrae.com.br
Blog: www.sebraeap.blogspot.com.br
Twitter: @sebraeap
Facebook: /sebraeap