A Fipan é destaque no setor da indústria de panificação,
confeitaria e estabelecimentos que atuam no Food Service
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Denyse
Quintas
O
Amapá participa da Feira da Indústria de Panificação, Confeitaria e Food
Service (Fipan) representado por um grupo de 23 empresários dos segmentos de
panificação e cakes designers que fazem parte do Projeto Cadeia do Trigo
do Sebrae. O evento ocorre no período de 25 a 28 de julho, no Expo
Center Norte, em São Paulo capital. O objetivo é elevar a produtividade e a
competitividade das Microempresas, Empresas de Pequeno Porte e do
Microempreendedor Individual.
De
acordo com a gestora do Projeto Cadeia do Trigo do Sebrae, Vanusa Collares, a
missão empresarial tem como meta e benefícios, obter informações
técnico-comerciais; conhecer novos mercados, produtos, processo e tecnologias;
divulgar a empresa; verificar o potencial dos produtos e serviços; conhecer a
concorrência e práticas comerciais; estabelecer e estreitar contatos com
potenciais clientes e fornecedores, e trocar experiências e conhecimentos com
outros integrantes da missão.
Programação
A
participação dos empresários amapaenses na Fipan, conta com uma extensa
programação de atividades e conhecimentos onde terão a oportunidade de pôr em
prática na empresa, entre elas, visita à estrutura da Fipan; Palestra sobre
Massa Madre com Dr. Peter Stolz; Visita a Indústria Prática (empresa de
máquinas e equipamentos); Conhecer as instalações da cozinha gourmet,
produção e equipamentos; Visita em particular no stand da Empresa
Imulzint para conhecer os insumos; e as empresárias cakes designers
participam das oficinas na Arena do Confeiteiro em Bolos artísticos.
Fipan
A
Fipan é promovida há 20 anos pelo Sampapão, sigla que reúne as entidades
patronais de São Paulo. O público é formado por profissionais das áreas
alimentícias, entre elas, padarias, restaurantes, supermercados, lanchonetes e cakes
designers da área da produção e comercialização. “A feira tem como ponto
chave, a marcante efetivação de negócios, já que, a mesma tem um percentual
maior de proprietários, diretores e gerentes de grandes redes de restaurantes e
padarias com alto poder de decisão”, disse a gestora do Projeto Cadeia do Trigo
do Sebrae, Vanusa Collares.
Mercado
“O
mercado de padarias e confeitaria vem passando por intensa inovação e
desenvolvimento de novas tecnologias. O setor se beneficia do fato que o pão
está entre os três alimentos mais consumidos pelos brasileiros, diariamente; é
por esse motivo que uma missão empresarial também é de extrema importância para
o sucesso de uma empresa”, finaliza a gestora do Projeto Cadeia do Trigo do
Sebrae, Vanusa Collares.
Serviço:
Sebrae no Amapá
Unidade de Marketing e Comunicação: (96) 3312-2832
Central de Relacionamento: 0800 570 0800
Portal Sebrae: www.ap.sebrae.com.br
Twitter: @sebraeap
Facebook: /sebraeap