Projeto Gastronomia Tucuju inicia processo de inscrições

0

 






O projeto tem o objetivo de fortalecer o turismo gastronômico em Macapá, valorizar a regionalidade e ampliar a participação das empresas no mercado

 

Fernanda Oliveira

 

O Serviço de apoio às Micro e Pequenas Empresas no Amapá (Sebrae) abre inscrições para o Projeto Gastronomia Tucuju. Com o objetivo de desenvolver as empresas do setor alimentício de Macapá, o projeto busca ofertar soluções personalizadas e orientações direcionadas para alavancar os pequenos negócios inscritos. As inscrições ficarão abertas no período de 10 a 28 de fevereiro, de forma online.

 

Para a gestora do Projeto Gastronomia Tucuju no Amapá, Tatiane Negrão, valorizar a regionalidade é uma tendência de mercado que contribui para consolidar as empresas e fazer com que ganhem destaque no mercado.

 

“Fortalecer o turismo gastronômico é a melhor maneira de contribuir com o crescimento dos negócios do setor da gastronomia. A promoção de cursos, palestras, workshops, oficinas e eventos de mercado como festivais gastronômicos e missões empresariais, que o projeto realizará, é uma das formas de contribuir com o processo de inovação dos pequenos negócios, e mantê-los competitivos no mercado, além de proporcionar aprendizado e network constante para os empresários”, disse a gestora Tatiane Negrão.

 

Projeto

 

O Projeto Gastronomia Tucuju é uma iniciativa que contribui no apoio de pequenos negócios do setor de alimentos e bebidas, de forma a aumentar a competitividade, produtividade e faturamento.

 

Empreendimentos como restaurantes, bares, lanchonetes, pizzarias, hamburguerias, sorveterias, cafeterias, panificadoras, localizados no município de Macapá, são o público-alvo do projeto.

 

Inscrição

 

As inscrições são gratuitas e poderão ser realizadas através do link: https://forms.gle/B2Z7KqPeT73KEdtr8. Os empresários interessados também poderão entrar em contato diretamente com a gestora do projeto, Tatiane Negrão, pelo número (96) 99188-5133.

 

Coordenação

 

O Projeto Gastronomia Tucuju no Amapá é coordenado pela gerente da Unidade de Atendimento Coletivo – Comércio e Serviço do Sebrae (UAC-CS), Vânia Brito Góes Chermont e pela gestora Tatiane Negrão.

 

 

Serviço

Sebrae no Amapá

Unidade de Marketing e Comunicação: (96)3312-2832

Central de Relacionamento: 0800 570 0800

Agência de Notícias Amapá (ASN): www.ap.agenciasebrae.com.br  

Blog: www.sebraeap.blogspot.com.br

Portal Sebrae: www.ap.sebrae.com.br

Youtube: /sebraeamapa

Twitter: @sebraeap

Facebook: @sebraeap

Instagram: @sebraeap


Postar um comentário

0 Comentários
Postar um comentário (0)
To Top