A
capacitação conta com a inscrição de 60 empreendedores do segmento para uma
tarde de aprendizado sobre verticalização, lucratividade e rentabilidade com
inserção de subprodutos à base de açaí
Brenda
Pires
O Serviço de Apoio
às Micro e Pequenas Empresas no Amapá (Sebrae) realiza o Curso de Manipulação e
Fabricação de Subprodutos à Base de Açaí. O objetivo é gerar oportunidade de verticalização do produto à base de
açaí, diversificar a atividade, inserir a fabricação de mix de açaí, sorvetes e
picolés da fruta. A capacitação acontece na sede da instituição, na Sala do
Conhecimento, nesta quarta (29), das 14h às 18h.
“Preparamos
uma programação repleta de informações valiosas e oportunidades para garantir
um ano de grande sucesso nos negócios e investimento no futuro”, disse a
gestora do Projeto Fortalecimento da Cadeia Produtiva - Açaí do Amapá, Albanize
Colares.
Atividades
O
conteúdo programático do evento conta com palestras de como se diferenciar no
mercado; ações e relacionamento; como se diferenciar em produtos; e degustação
de picolés, sorvetes e mix. O módulo prático do curso ocorrerá nas instalações
da empresa Ecoservice+.
Coordenação
O Curso
de Manipulação e Fabricação de Subprodutos à Base de Açaí é coordenado pela gerente da Unidade Atendimento Coletivo –
Agronegócio e Industria do Sebrae no Amapá (UAC-Agrin), Larissa Queiroz; e pela
gestora do Projeto Fortalecimento da Cadeia Produtiva - Açaí do Amapá, Albanize
Colares.
Parceiros
São
parceiros do Curso de Manipulação e Fabricação de Subprodutos à
Base de Açaí, as empresas Ecoservice+ e
Selecta & Specialitá que atua em todos os ramos alimentícios, com sede na
cidade Jaraguá do Sul (SC).
Serviço:
Sebrae
no Amapá
Unidade
de Marketing e Comunicação: (96)3312-2832
Central
de Relacionamento: 0800 570 0800
Agência
de Notícias Amapá (ASN): www.ap.agenciasebrae.com.br
Blog: www.sebraeap.blogspot.com.br
Portal
Sebrae: www.ap.sebrae.com.br
Youtube:
/sebraeamapa
Twitter:
@sebraeap
Facebook:
@sebraeap
Instagram:
@sebraeap