A
gastronomia brasileira se encontra no meio do mundo para um momento de
networking, relacionamento e confraternização
Brenda
Pires
O
Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas no Amapá (Sebrae) em parceria com
a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-AP) promovem o Ciclo
de Palestras Gastronômicas, durante o 40º Encontro Nacional da Abrasel. O
objetivo é contribuir para um ambiente de negócios mais favorável no setor dos
negócios da alimentação no Estado do Amapá. O evento acontece no Salão de
Eventos Macapá, nos dias 20 e 21, das 14h30 às 18h30.
“O
ciclo de palestras foi pensado para contemplar os participantes com temas e
assuntos que atendam às necessidades do setor e agregar elementos que explorem
questões emergenciais”, disse a gerente da Unidade
de Atendimento Coletivo – Comércio e Serviços do Sebrae no Amapá (UAC-CS),
Vânia Chermont.
Palestras
O Ciclo de Palestras Gastronômicas conta com os
seguintes temas: Gestão 360º: Conheça os mais importantes passos para você ter
as rédeas do seu negócio nas mãos, ministrado pelo sócio da RoadMap Assessoria,
assessoria financeira focada no ramo da gastronomia, Rafael Guedes; Fome de
vender: Aquisição e fidelização de clientes no delivery e no salão, ministrada
pela mente estratégica por trás da CW - Agência de Growth Marketing para
Gastronomia e com formação nas renomadas Le Cordon Bleu em Londres, Ferrandi,
em Paris e Tokyo Sushi Academy, no Japão, Jackie Watanabe e o especialista em aceleração, estruturação de conceitos
e plano de negócios para restaurantes, estratégias de marketing e aquisição de
clientes para o food servisse, sócio fundador e CEO do grupo EGG, Ivan Achcar; Donos
de restaurantes, ministrado por um dos maiores especialistas em marketing para
restaurantes do brasil, Marcelo Marani.
Cerimônia
A Cerimônia de abertura do 40º Encontro
Nacional da Abrasel ocorreu no Maison Nuance
Eventos, na última terça (19), às 19h.
Coordenação
O
Ciclo de Palestras Gastronômicas é coordenado no Sebrae pela gerente da Unidade de Atendimento Coletivo – Comércio e Serviços
do Sebrae no Amapá (UAC-CS), Vânia Chermont e gestora do Projeto
Gastronomia Tucuju no Amapá, Tatiane Negrão.
Serviço:
Sebrae
no Amapá
Unidade
de Marketing e Comunicação: (96) 3312-2832
Central
de Relacionamento: 0800 570 0800
Agência
de Notícias Amapá (ASN): www.ap.agenciasebrae.com.br
Blog: www.sebraeap.blogspot.com.br
Portal
Sebrae: www.ap.sebrae.com.br
Youtube:
/sebraeamapa
Twitter:
@sebraeap
Facebook:
/sebraeap
Instagram:
@sebraeap