Divulgação das ações do Sebrae Amapá e parceiros.

Visitas

segunda-feira, 6 de novembro de 2023

Capacitações realizadas pelo Sebrae buscam aperfeiçoar empresas do segmento dos negócios da alimentação





 

As capacitações fazem parte das ações planejadas no projeto Gastronomia Tucuju

 

Flávio Sousa

 

O Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas no Amapá (Sebrae) oferta cursos para os empresários que participam do Projeto Gastronomia Tucuju. O objetivo é aprimorar e inovar no segmento dos negócios da alimentação. Os cursos são, Experiência Gastronômica: A Importância da Qualidade no Atendimento, que ocorreu no período de 30 de outubro a 1º de novembro e o de Maitre de Salão, que está acontecendo na Sede do Sebrae Amapá, no período de 6 a 9 de novembro, das 8h às 12h.

 

A gestora do Projeto Gastronomia Tucuju, Tatiane Negrão, explica que por meio das capacitações, os empresários e os colaboradores, têm a possibilidade de adquirir novos conhecimentos e ferramentas que podem ser implementadas nos empreendimentos, e proporcionar um atendimento único aos clientes.

 

“Apresentarmos informações atualizadas sobre o segmento da alimentação, com profissionais de mercado experientes nessa área, assim como também apresentar ferramentas práticas para as empresas, com o objetivo de agregar valor e proporcionar novas experiências aos clientes. A iniciativa possibilita que o empresário melhore seu faturamento, fidelize mais clientes e garanta o sucesso no seu empreendimento”, disse a gestora Tatiane Negrão.

 

Capacitação

 

No período de 30 de outubro a 1º de novembro, ocorreu o Curso Experiência Gastronômica: A Importância da Qualidade no Atendimento, na Sala do Empretec, das 8h às 12h, ministrado pelo palestrante Nilton Araújo, da Bahia.

 

O Curso de Maître de Salão, está sendo realizado na sede do Sebrae, na Sala do Conhecimento, de 6 a 9 de novembro, das 8h às 12h, com o palestrante João Miguel Salvati, de Minas Gerais.

 

Projeto

 

O Projeto Gastronomia Tucuju é uma estratégia do Sebrae que promove o desenvolvimento das empresas no setor dos negócios da alimentação, para fortalecer a gastronomia amapaense, o turismo gastronômico, valorizando a cultura regional e ampliando a participação das empresas no mercado.

 

Coordenação

 

O Projeto Gastronomia Tucuju é coordenado pela gerente da Unidade de Atendimento Coletivo – Comércio e Serviço do Sebrae no Amapá (UAC-CS), Vânia Chermont; e pela gestora Tatiane Negrão.

 

Serviço:

Sebrae no Amapá

Unidade de Marketing e Comunicação: (96) 3312-2832

Central de Relacionamento: 0800 570 0800

Agência de Notícias: www.ap.agenciasebrae.com.br

Blog: www.sebraeap.blogspot.com.br

Portal Sebrae: www.ap.sebrae.com.br

Twitter: @sebraeap

Facebook: @sebraeap

Instagram: @sebraeap

Youtube: /sebraeamapa

Compartilhar:

0 Comments:

Postar um comentário