Divulgação das ações do Sebrae Amapá e parceiros.

Visitas

quinta-feira, 14 de setembro de 2023

Formulários com receitas do Festival Gastronômico Amapá 80 anos, devem ser entregue até esta sexta (15)


 

Empresas e profissionais da culinária amapaense participantes do festival, via edital, devem elaborar um (1) prato principal, contemporâneo e com ingredientes regionais para a 52ª Expofeira

 

Maria Clara Araújo

 

O Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas no Amapá (Sebrae) abriu formulário para descrição de receita inovadora para as 22 empresas inscritas no Festival Gastronômico Amapá 80 anos. O objetivo é proporcionar a interatividade, lucratividade e visibilidade da gastronomia amapaense na 52ª edição da Expofeira, que acontece de forma presencial no período de 29 de setembro e 8 de outubro, na Praça de Alimentação Rio Amazonas, das 17h às 23h.


Formulário

 

O formulário para descrição das receitas inovadoras ou revisitadas deverá ser preenchido e enviado ao Sebrae até esta sexta-feira (15), em formato digital para o e-mail: tatiane@ap.sebrae.com.br ou pelo WhatsApp (96) 99188-5133.

 

A gestora do Projeto Gastronomia Tucuju do Sebrae no Amapá, Tatiane Negrão, destaca que o Festival é uma oportunidade para estimular a criatividade e fortalecer o setor gastronômico.  “A Expofeira é um evento tradicional amapaense que reúne um público muito diversificado, então, nós queremos proporcionar uma nova experiência culinária que agrade o maior número de gostos e pessoas, promovendo o desenvolvimento da economia local e considerando a importância de apresentar a gastronomia e a cultura do Amapá”, disse a gestora Tatiane Negrão.

 

Critérios

 

As empresas inscritas devem elaborar quatro (4) opções de receitas, e devem seguir os seguintes critérios; uma (1) receita regional, elaborada exclusivamente para o Festival; duas (2) receitas, de livre escolha, do cardápio da empresa; e uma (1) sobremesa.

 

A receita elaborada para o Festival Gastronômico Amapá 80 anos deverá conter em sua descrição: nome, ingredientes e chefe de cozinha responsável. O prato regional e principal será analisado quanto a sua originalidade, ingredientes, valor e porção pela equipe do Projeto Gastronomia Tucuju do Sebrae no Amapá.

 

Informações

 

Para mais informações sobre o Festival, os inscritos devem acessar o link oficial do evento, disponível no Portal Sebrae no Amapá, ou na sede da instituição, localizada na Avenida Ernestino Borges, n° 740, Laguinho, no horário das 8h às 12h e de 14 às 18h, de forma presencial de segunda à sexta, ou pelo telefone (96) 99188-5133, da Gestora do Projeto Gastronomia Tucuju, Tatiane Negrão.

 

Coordenação

 

O Festival Gastronômico Amapá 80 anos é coordenado pela gerente da Unidade de Atendimento Coletivo – Comércio e Serviços do Sebrae no Amapá (UAC-CS), Vânia Chermont; e pela gestora do Projeto de Gastronomia Tucuju, Tatiane Negrão.

 

 

Serviço:

Sebrae no Amapá

Unidade de Marketing e Comunicação: (96) 3312-2832

Central de Relacionamento: 0800 570 0800

Agência de Notícias Amapá (ASN): www.ap.agenciasebrae.com.br  

Blog: www.sebraeap.blogspot.com.br

Portal Sebrae: www.ap.sebrae.com.br

Youtube: /sebraeamapa

Twitter: @sebraeap

Facebook: @sebraeap

Instagram: @sebraeap

Compartilhar:

0 Comments:

Postar um comentário