Brenda Pires
O Serviço de Apoio às Micro e Pequenas
Empresas no Amapá (Sebrae) promove a 3ª edição do Burger Fest Rock com 27 expositores, sendo 21 expositores gastronômicos com degustação a partir de R$ 20 reais. O objetivo é apresentar as
hamburguerias amapaenses, receitas inovadoras e exclusivas para o festival;
proporcionar ao visitante uma experiência gastronômica única, com sabores e
sensações, além de tornar o nome do evento significativo e associado à marca
Sebrae. O evento acontece no estacionamento da sede da instituição, no período
de 25 a 27 de agosto, das 17h às 23h.
Segundo a diretora técnica do Sebrae no
Amapá, Suelem Amoras, a terceira edição do Burger Fest Rock é um momento para
ampliar as fronteiras da culinária, inspirar, e abraçar as mudanças e a
excelência de cada prato. “Neste ano, sob a influência da icônica Rainha do
Rock brasileiro, Rita Lee, as hamburguerias abraçaram o desafio de criar pratos
temáticos que não apenas agradam ao paladar, mas também contam histórias e
evocam emoções. Cada hambúrguer é uma composição de sabores e inspirações,
transformando a simples refeição em uma experiência sensorial completa”,
ressalta a diretora técnica do Sebrae no Amapá, Suelem Amoras.
Pratos
O Burger Queen - Prato: Desculpe o auê;
Rustic Burger - Prato: Agora só falta você; Tatay Doces - Prato: Bem me quer;
Brods Burger - Prato: Atlântida; Bar do Urso - Coquetel: Erva Venenosa;Tucuju
Burger - Prato: Nem luxo, nem lixo; I Love Juice - Suco: Amarelo, azul e branco;
Delícias da Oci - Prato: Ovelha Negra; Santa Carne - Prato: Erva Venenosa;
Johanna Brigadeiro - Prato: Ovelha Negra;
Restaurante Japan - Prato: Yoko Ono; Chocolates Cunani Cacau - Prato: Chega
mais; Sinner - Drink: Jardins da Babilônia; Kings Chefe - Prato: Doce Vampiro;
Frutmix - Prato: Agora só falta você; Homemade - Prato: Luz del Fuego; Pretzel’s
Buffet - Prato: Amarelo, azul e branco.
Atividades
O evento apresenta produções exclusivas
como Oficinas Preparatórias: Boas Práticas de Alimentação e Marketing Digital;
Comercialização de hambúrgueres artesanais, steak house, cerveja artesanal,
drinks, sobremesas e sucos; Espaço Tatoo; E exposição de camisaria e
acessórios.
Projeto
O Projeto Gastronomia Tucuju é
destinado às empresas do setor dos negócios de alimentação, de modo a
fortalecer o Turismo Gastronômico, valorizar a regionalidade e ampliar a
participação das empresas no mercado. O projeto oferta soluções personalizadas
para as empresas participantes, por meio de cursos, palestras, oficinas,
eventos de mercado, consultorias, informações e orientações direcionadas para
alavancar os negócios.
Parceiros
São parceiros da 3° edição do Festival
Burger Fest Rock no Sebrae, a empresa Norte Rock, a Associação Brasileira de
Bares e Restaurantes (Abrasel) e o Governo do Estado por meio da Secretaria de
Cultura do Estado do Amapá (Secult).
Coordenação
O Burger Fest Rock é coordenado pela
gerente da Unidade de Atendimento Coletivo – Comércio e Serviços do Sebrae no
Amapá (UAC-CS), Vânia Chermont; e pela gestora do Projeto de Gastronomia
Tucuju, Tatiane Negrão.
Serviço:
Sebrae no Amapá
Unidade de Marketing e Comunicação:
(96) 3312-2832
Central de Relacionamento: 0800 570
0800
Agência de Notícias Amapá (ASN):
www.ap.agenciasebrae.com.br
Blog: www.sebraeap.blogspot.com.br
Portal Sebrae: www.ap.sebrae.com.br
Youtube: /sebraeamapa
Twitter: @sebraeap
Facebook: /sebraeap
Instagram: @sebraeap