Divulgação das ações do Sebrae Amapá e parceiros.

Visitas

sexta-feira, 11 de novembro de 2022

Sebrae e Abrasel promovem oficina para lançamento do Festival Bar em Bar, nesta sexta (11)


 

A programação conta com entrega às empresas participantes de kit com banner, bolacha porta copo, bótons, aventais e camisas

 

Oziane Bastos

 

Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas no Amapá (Sebrae) em apoio a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), promove a Oficina Festival Bar em Bar 2022. O objetivo é capacitar 14 empresas que participam da 6ª edição do evento. A Oficina acontece na Sede do Sebrae em Macapá, na Sala Tartarugalzinho, nesta sexta (11), às 15h30.

 

A diretora técnica do Sebrae, Marciane Santo, acredita que o Bar em Bar é uma oportunidade para atrair mais consumidores e aumentar o movimento nos empreendimentos, trazendo também destaque para os participantes. “No Bar em Bar, os donos de bares conseguem valorizar seus negócios e ainda é uma forma de valorizar a gastronomia nas empresas”, afirma.

 

De acordo com a coordenadora da oficina e gestora de turismo da Unidade de Atendimento Coletivo – Comércio e Serviços do Sebrae no Amapá (UAC-CS), Lindeti Ferreira, a instituição atua em conjunto com a Abrasel na capacitação e orientação sobre o evento e ao final, e distribui kit de participação para o festival. “O Sebrae atua como apoiador do evento tendo em vista a sua importância para a promoção e valorização da gastronomia de bar”, declara a coordenadora da oficina e gestora de turismo da UAC-CS/Sebrae/AP, Lindeti Ferreira.

 

Oficina

 

Fazem parte da programação da Oficina Festival Bar em Bar 2022, a Palestra de Boas Práticas em Participações de Festivais Gastronômicos; Apresentação do Regulamento Bar em Bar 2022 – Promoção, Comercialização, Melhor Petisco 2022 e Papudinho 2022; e entrega do kit do participante (banner, bolachas porta copo, bótons, aventais e camisas).

 

Abrasel

 

Para o presidente da Abrasel Amapá, Yukio Nagano, o Setor de Bares vem sendo tratado com atenção e hoje há uma diversidade de bares temáticos que atendem a todos os perfis de público e o Bar em Bar é uma oportunidade de inovar e incrementar os sabores nos estabelecimentos.

 

“O Bar em Bar, celebra a pluralidade gastronômica brasileira e do Amapá, destacada pela criatividade dos chefs nas porções criadas. “Além de capricharem nas receitas, cada bar ou restaurante preparou também sugestões de harmonizações incríveis para os clientes”, declara o presidente da Abrasel Amapá, Yukio Nagano.

 

 

Fonte: Abrasel/Amapá

 

 

 

Serviço:

Sebrae no Amapá

Unidade de Marketing e Comunicação: (96)3312-2832

Central de Relacionamento: 0800 570 0800

Agência de Notícias Amapá (ASN): www.ap.agenciasebrae.com.br 

Blog: www.sebraeap.blogspot.com.br

Portal Sebrae: www.ap.sebrae.com.br

Youtube: @sebraeamapa

Twitter: @sebraeap

Facebook: @sebraeap

Instagram: @sebraeap

 

Compartilhar:

0 Comments:

Postar um comentário