A capacitação gratuita aumenta as vendas nos segmentos de gastronomia e confeitaria, e estimula o empreendedorismo
Denyse Quintas
Do Município de Tartarugalzinho/AP
Em tempo de aquecimento econômico com as festas de final de ano, o Sebrae, por meio do Projeto Cadeia do Trigo, capacita 90 pessoas, no município de Tartarugalzinho, com as oficinas e cursos no segmento de confeitaria. O treinamento ocorre no Centro de Referência e Atendimento Social (CRAS), no período de 26 a 30, das 8h às 12h e das 14h às 18h.
Segundo a analista do Projeto Cadeia do Trigo no Sebrae, Vanusa Collares, a metodologia dos cursos e oficinas unem teoria e prática, utilizando as tendências do segmento. “A qualificação profissional possibilita a criação e a produção de bolos chantinhinho, vulcão e de churros; docinhos decorados, torta doce e confeitaria palha italiana”, disse a analista do Projeto Cadeia do Trigo no Sebrae, Vanusa Collares.
Com temas natalinos, o Sebrae viabiliza duas (2) oficinas e quatro (4) cursos, ministrados pela cake designer Caroline Cunha. Cada turma são em média 15 participantes.
Serviço:
Unidade de Marketing e Comunicação: (96) 3312-2832
Central de Relacionamento: 0800 570 0800
Portal Sebrae: www.ap.sebrae.com.br
Twitter: @sebraeap
Facebook: /sebraeap