O hambúrguer
vegano é a tendência no momento
Denyse Quintas
Um festival de gastronomia inovador é
aquele que atende todos os tipos de paladares e expectativas, no 1º Burger Fest
Rock do Sebrae, é o 1º maior evento dedicado exclusivamente ao hambúrguer no
Amapá, entre as propostas, ensinar todo o processo de produção artesanal de
hambúrguer Vegano e carnívoros. O Burger Fest Rock, acontece nos dias 11 e 12
de maio, das 17h às 22h, no estacionamento do Sebrae em Macapá. O valor da
degustação é de R$ 10 reais.
Oficinas
As oficinas acontecem no ‘Espaço Burger’ e
são ministradas pela chef Burger Melissa Jordana, da hamburgueria King’s Chef.
O objetivo é proporcionar ao participante, conhecimentos e habilidades
necessárias para produzir hambúrguer, divulgar e desmitificar a gastronomia
vegana.
Segundo a
gestora de projetos do Sebrae, Nelma Pires, muitas pessoas ainda não conhecem
os benefícios da gastronomia vegana ou acham que os alimentos não são atrativos
ao paladar e pouco criativos.
As oficinas são
abertas ao público, direcionadas desde curiosos, a quem já atua no segmento
gastronômico, até aqueles sem prática na cozinha ou que querem aprofundar o
conhecimento e a técnica de produção artesanal de hambúrguer vegano e
carnívoros, esses já tradicionais no mercado.
O treinamento acontece no ‘Espaço Burger’
do Festival, no dia 12 de maio, às 19h – Burger Vegano; às 19h45 – Burger
Carnívoros. O espaço recebe 15 participantes por oficina. A inscrição é feita
na hora com um (1) pacote de leite de 400 gramas.
Serviço:
Sebrae
no Amapá
Unidade
de Marketing e Comunicação: (96) 3312-2832
Central
de Relacionamento: 0800 570 0800
Portal
Sebrae: www.ap.sebrae.com.br
Twitter:
@sebraeap
Facebook:
/sebraeap