Cursos técnicos
objetivam capacitar microempreededores, lojistas e profissionais para próximos
eventos em Laranjal do Jari
Márcia Fonseca
Em continuidade a programação na
Feira de Negócio no Vale do Jari, ocorrem até a próxima sexta-feira, 15, cursos
técnicos voltados para a área do Atendimento ao Cliente, Boas Práticas de
Manipulação de Alimentos e Como Validar Seu Modelo de Negócio.
O objetivo é capacitar
profissionais empreendedores, lojistas, Microempreendedor Individual e jovens
em busca do mercado de trabalho, que atuam no Vale do Jari.
“Os cursos custam apenas a doação
de 1kg de alimento não perecível. Nosso objetivo é garantir o aperfeiçoamento
deste público para os próximos eventos que venham a ser realizados, assim como
garantir a qualificação de jovens para o mercado de trabalho. Todos os cursos
irão emitir certificado”, explicou a técnica de educação do Sebrae, Elineuza
Garcia.
Durante os cursos, os
participantes aprendem como atuar no setor de serviços de alimentação nos
processos de manipulação e produção de alimentos de forma segura; a
analisar as informações reunidas no modelo de negócio e saber se existe mercado
para sua ideia, produto ou serviço e identificar aspectos que contribuam com a
satisfação do cliente, a reflexão crítica sobre o atendimento e o planejamento
de ações.
Parceiros
A Feira de Negócios do Vale do Jari é uma realização do
Sebrae com patrocínio do Governo Federal e CAIXA; são parceiros a Prefeitura
Municipal de Laranjal do Jari, Instituto Federal do Amapá (Ifap), Câmara de
Dirigentes Lojistas em Laranjal do Jari (CDL), Junta Comercial do Amapá
(Jucap), Serviço Social do Comércio (Sesc), Sindicato do Comércio do Jari
(Sindcom/JARI) e as empresas Porão Beer e O Boticário.
Programação
Local: Escritório do Sebrae em
Laranjal do Jari/AP
Data: 11 a 13 de setembro
Hora: das 14h às 18h
Curso: Começar Bem - Como Validar
Seu Modelo de Negócio
Data: 11 a 14 de setembro
Hora: das 14h às 18h
Curso: Atendimento ao Cliente
Data: 11 a 15 de setembro
Hora: das 8h às 12h
Curso: Boas Práticas (Manipulação
de alimentos).
Serviço:
Unidade de Marketing e
Comunicação: (96) 3312-2832
Central de Relacionamento: 0800
570 0800
Portal Sebrae: www.ap.sebrae.com.br
Twitter: @sebraeap
Facebook: /sebraeap