A prática é uma inovação tecnológica
destinada a ajudar as empresas a reconhecer grandes oportunidades e
possibilidades de negócios
|
Andréa Maciel
O
Sebrae, por meio do Projeto Cadeia de Alimentos e Bebidas em Macapá e Santana,
realiza a Consultoria de Congelamento em cinco (5) empresas do segmento da
panificação. A consultoria acontece no período de 13 de outubro a 11 de
novembro, às 18h30, na sede das empresas participantes.
As
empresas que participam da Consultoria de Congelamento são Panificadora Pão de
Casa, Panificadora Nª Sª de Fátima, Padaria Christiane, Panificadora Zerão,
Padaria Pimentel e Panificadora Pão da Vida.
Segundo
a analista técnica do Sebrae, Rosimar Monteiro, o objetivo da consultoria é
chamar a atenção das empresas participantes para o desenvolvimento tecnológico
e seu impacto na economia atual.
“A
cada feira e evento que participamos surgem novos equipamentos que ajudam a
aumentar a produtividade das empresas, diminuir custos e organizar a gestão do
negócio, dentre outras aplicações. Uma das principais inovações dos últimos
anos, são as tecnologias de congelamento, o setor tem questionado o
comportamento do consumidor moderno, que preza pela rapidez, funcionalidade e
frescor dos produtos consumidos. Nesse sentido o congelamento é um método de
grande interesse. Essa tendência oferece várias oportunidades de utilização do
setor de panificação e grandes possibilidades de negócios”, finaliza a analista
técnica, Rosimar Monteiro.
Serviço:
Sebrae
no Amapá
Unidade
de Marketing e Comunicação: (96) 3312-2832
Central
de Relacionamento: 0800 570 0800
Portal
Sebrae: www.ap.sebrae.com.br
Twitter:
@sebraeap