Objetivo é
apresentar a inovação como palavra chave, no mundo da gestão, nos tempos
atuais; participam do evento 130 empresários dos setores da panificação, alimentos
e bebidas
|
Victor Vidigal
O Encontro de Panificação, que acontece por
meio do Projeto de Panificação Empreendedora, desenvolvido pelo Sebrae,
apresenta aos empresários no setor, novos moldes de gestão dos negócios. O
evento é marcado com a palestra de José de Anchieta, sobre Novos Modelos de
Negócios na Panificação, e apresentação de empreendimentos amapaenses
bem-sucedidos, desde a parceria com Sebrae.
O palestrante José de Anchieta, utiliza-se
de diálogo lúdico e música na palestra magna sobre inovações de gestão na área
da panificação, com o intuito de estimular a criatividade dos participantes. É
consultor, engenheiro de alimentos e escritor. Já ministrou palestras para mais
de 20 mil pessoas, utilizando a criatividade e a inovação como abordagem
estratégica. Está escrevendo um livro em formato inédito sobre a criatividade
como ferramenta de inovação na indústria de panificação e confeitaria, com
lançamento previsto para o segundo semestre de 2015.
Segundo a gestora do Projeto Panificação
Empreendedora, Rosimar Monteiro, atualmente é imprescindível o empresário
capacitar-se, a fim, de encarar o mercado altamente competidor. “O evento
contribui com as empresas para se posicionarem num cenário intensamente
competitivo e como liderarem com redesenho do modelo de negócios das empresas”,
disse a gestora do Projeto Panificação Empreendedora, Rosimar Monteiro.
O Encontro de Panificação, ocorreu no dia
22 de junho, às 18h30, na sede do Sebrae no Amapá.
Serviço:
Sebrae no Amapá
Unidade de Marketing e Comunicação: (96)
3312-2832
Central de Relacionamento: 0800 570 0800
Portal Sebrae: www.ap.sebrae.com.br
Twitter: @sebraeap
Facebook: /sebraeap