O seminário promove soluções e qualidade na produção e competitividade para o setor, trazendo um novo conceito de padaria |
Denyse
Quintas
O 2º Seminário Tecnológico de Panificação
em Oiapoque, acontece no período de 18 a 23 de maio, das 15h às 19h, no
Escritório Regional do Sebrae no município. O objetivo é promover a
competitividade nos pequenos negócios, por meio, de inovações e soluções com
foco na ampliação de vendas, e melhores estratégias no mercado.
“O evento é uma excelente oportunidade para
os empresários se atualizarem com as novidades do mercado e troca de
experiências com profissionais da capital, Macapá, como os que estamos levando
para o município”, disse a gestora do Projeto Panificação do Sebrae, Rosimar
Monteiro.
O 2º Seminário Tecnológico de Panificação
em Oiapoque é uma realização do Sebrae em parceria com a Casa do Sorveteiro,
Associação dos Panificadores de Macapá e Santana (Aspams) e do Escritório
Regional do Sebrae em Oiapoque, por meio, da Unidade de Desenvolvimento
Territorial do Sebrae (UDT/Sebrae).
Oiapoque
O Município de Oiapoque possui 23.628
habitantes pelo Censo 2014/IBGE. Está localizado no extremo norte do estado do
Amapá. A cidade faz fronteira com a Guiana Francesa. Para consolidar a
soberania nacional sobre a área de fronteira foi erguido um monumento à pátria,
indicativo do marco inicial do território brasileiro.
A palavra Oiapoque tem origem tupi-guarany,
sendo uma derivação do termo ‘oiap-oca’, que significa Casa dos Waiãpi.
Fonte: www.ibge.gov.br
Serviço:
Sebrae no Amapá
Unidade de Marketing e Comunicação:
(96)3312-2832
Central de Relacionamento: 0800 570 0800
Twitter: @sebraeap
Facebook: /sebraeap
Portal Sebrae: www.ap.sebrae.com.br