Jorge
Abreu
Colaboração
de Nelma Pires
Com
o objetivo de preparar e qualificar profissionais do setor de panificação
amapaense, o Sebrae realiza o “Curso de Formação de Gerentes: desenvolvendo
habilidades gerenciais na panificação”. A capacitação é para enfrentar melhor
os desafios e responsabilidades inerentes às funções de chefia numa
organização, fornecendo instrumentos para o desempenho eficaz do cargo de
liderança.
De acordo com a gestora do Projeto
Panificação Profissional de Macapá e Santana, Nelma Pires, as modernas
corporações vivenciam tempos em que não podem mais se dar ao luxo de estagnarem
economicamente e, nesse cenário, a figura do gerente se tornou a base
propulsora na busca pelos resultados desejados.
“Atualmente o setor de panificação
amapaense vivencia um ritmo acelerado de modernização nos processos de gestão,
onde a figura do gerente está se tornando indispensável dentro das padarias no
estado, principalmente àquelas que almejam um diferencial competitivo no
mercado”, afirma a gestora do Projeto Panificação Profissional de Macapá e
Santana, Nelma Pires.
Assim como as demais empresas dos setores
da economia, o segmento da panificação inova em gestão empresarial; em outra
época, o proprietário da padaria pouco delegava e assumia grande parte do
trabalho gerencial. Com esta mudança no mercado, a figura do gerente
administra, coordena e lidera equipes, mensura resultados dentro da padaria,
passou a ser fundamental para o crescimento da empresa.
Para a gestora do Projeto
Panificação Profissional de Macapá e Santana, Nelma Pires, um setor forte se estabelece com empresários e colaboradores
comprometidos com seu desempenho de excelência no mercado onde atuam, e isso,
se alcança com investimento de parte do tempo em capacitação.
É por isso, que o setor de panificação e confeitaria está crescendo a
cada dia e se destacando cada vez mais, fato que atribuimos a gestão
profissional que está se estabelecendo desde 2008, com o trabalho direcionado e
focado à modernização das padarias do Amapá”, finaliza a gestora do projeto de
panificação de Macapá e Santana, Nelma Pires.
O
“Curso de Formação de Gerentes: desenvolvendo habilidades gerenciais na
panificação” é uma realização do Sebrae, por meio do Projeto Panificação
Profissional de Macapá e Santana, que aconteceu na sede da instituição, no
período de 26 a 29 de agosto, das 19 às 22h.
Serviço:
Sebrae
no Amapá
Unidade
de Marketing e Comunicação: (96) 3312-2832
Central
de Relacionamento: 0800 570 0800
Blog:
sebraeap.blogspot.com
Twitter: @sebraeap
Facebook:
/sebraeap