A novidade é recomendação do Sebrae, por
meio do Projeto de Panificação Profissional de Macapá e Santana, que aplica
cursos e consultorias para empreendedores do setor
|
Jorge
Abreu
A
Panificadora Christiane, realiza uma vez por mês, festivais temáticos de
alimentos para ganhar ainda mais o gosto dos clientes e atrair novos públicos.
Essa estratégia é recomendação do Sebrae, que por meio do Projeto de
Panificação Profissional de Macapá e Santana incentiva a inovação e
competitividade no mercado.
No
último festival que ocorreu nos dias 17 e 18 de setembro, o tema foi
‘Sanduíches’. Uma mesa repleta de diferentes tipos e sabores de sanduíches,
desde doce a salgado, foi oferecida aos clientes, que durante os dois dias do
evento lotaram e consumiram praticamente toda a novidade em venda de alimentos.
“A
satisfação do cliente é demonstrada com o aumento no fluxo diário que hoje
temos na empresa. Temos recebido muitos elogios em relação ao nosso atendimento
pela qualidade dos produtos”, disse a empresária Christiane Braga Lisboa.
Segundo
a gestora do Projeto de Panificação Profissional de Macapá e Santana, Nelma
Pires, o trabalho com as empresas no setor, tem como objetivo, a satisfação dos
empreendedores que participam do projeto e também, da sociedade que recebe os
produtos dessas empresas de panificação.
Há
9 anos, a empresa é administrada pelo casal, Luciano Lisboa e Christiane Braga
Lisboa. Os empresários ressaltam a importância da colaboração que recebem
durante a trajetória. “O apoio do Sebrae tem sido fundamental para o
crescimento da panificadora, podemos dizer que éramos uma empresa e hoje somos
outra com o trabalho do Projeto de Panificação Profissional”, finaliza a
empresária Christiane Braga Lisboa.
Serviço:
Sebrae
no Amapá
Unidade
de Marketing e Comunicação: (96) 3312-2832
Central
de Relacionamento: 0800 570 0800
Twitter: @sebraeap
Facebook: /sebraeap
Portal
Sebrae: www.ap.sebrae.com.br