Divulgação das ações do Sebrae Amapá e parceiros.

Visitas

sexta-feira, 3 de julho de 2020

Brasil Sabor Delivery no Amapá apresenta Live com Tema Brega neste sábado (4)






Degustação e entrega pelo aplicativo do festival, Prêmio Alcilene Cavalcante para os Melhores da Gastronomia no Amapá, show com cantor regional, Mauro Cota e interação com o público estão na programação da Live do Brasil Sabor Delivery

Denyse Quintas

Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas no Amapá (Sebrae) e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/AP), realizam o 15º Festival Brasil Sabor - Edição Especial Delivery, em Macapá e Santana. O evento acontece no período de 28 de junho a 12 de julho, nas modalidades Delivery, Take-Away e Drive-Thru. Os pratos destaques têm preços únicos de R$ 20 reais.

Atração

A Live Brasil Sabor Delivery, acontece nos canais do Sebrae no Amapá, entre eles, no youtube.com/sebraeamapa e no facebook.com/sebraeap, neste sábado (4), das 19h às 21h. Na abertura, o cantor popular de brega, Mauro Cota, anima com os sucessos regionais; na Cozinha Show, a chef Flora, prepara o Risoto de Pato no Tucupi e a NutriChef Paula Geovanna, ensina a fazer paçoca de colher; e são anunciados os vencedores do Prêmio Alcilene Cavalcante, para os melhores da gastronomia amapaense, nas Categorias – Melhor Restaurante, Melhor Gastronomia Tucuju, Melhor Açaí e Melhor Bar.

Aplicativos

Numa plataforma digital com aplicativo próprio, a comunicação é direta entre empresa e cliente. O público pode acessar os aplicativos – IOS https://apps.apple.com/br/app/brasil-sabor-delivery/id1518647730 e Android https://play.google.com/store/apps/details?id=dev.andremelo.brasilsabor, escolher suas opções e solicitar o Serviço Delivery (entrega em domicílio), das 11h às 23h; Serviço Take-Away (retirada na portaria do estabelecimento), das 11h às 19h; e o Serviço Drive-Thru (entrega no veículo), das 11h às 19h.

Segundo a diretora técnica, Marciane Santo, o evento valoriza a gastronomia local e principalmente, os pequeno negócio; potencializa a comercialização; e a retomada segura das atividades. “É nesta ocasião, que todos podem experimentar novos sabores e fazer uma imersão na nossa cultura, e se apropriar de experiências únicas. Macapá e Santana, formam um mosaico de influências gastronômicas, com pessoas de diferentes regiões do país, que moldam com originalidade, a nossa forma de fazer a gastronomia no Amapá”, disse a diretora técnica do Sebrae, Marciane Santo.

Empresas

O 15º Festival Brasil Sabor – Edição Especial Delivery, oferece degustações de 85 empreendimentos e apresenta 825 pratos, da gastronomia dos municípios de Macapá e Santana, sendo um (1) prato destaque inédito, e mais 10 opções do menu original de cada empresa, sendo estes, com os preços praticados no restaurante.

Eixos

O Festival Brasil Sabor Delivery, exibe três (3) eixos de atuação, entre eles, Degustação, Cozinha Show e o Palco Tucupi. A atração principal é a degustação dos pratos; a Cozinha Show, é um espaço para valorização dos profissionais, chefes de cozinha locais e de outras regiões; suas pesquisas e criações congrega a apresentação de profissionais renomados da gastronomia. Realizado em cozinha profissional, as apresentações são, via Lives, em redes sociais e em parceria com apresentações musicais do Palco Tucupi.

Capacitação

O Sebrae no Amapá, capacita todas as empresas no festival, para o atendimento nas redes sociais, boas práticas de manipulação de alimentos e segurança no delivery. O objetivo é garantir o conforto e bem estar aos envolvidos no evento. A coordenação é da Unidade de Atendimento Coletivo – Comércio e Serviço do Sebrae (UAC/CS), com a gerente Conceição Mira; e pelo gestor de projetos do Sebrae, Rômulo Brasão.

Parceiros

O Festival Brasil Sabor – Edição Especial Delivery, é realizado pelo Sebrae no Amapá e Abrasel, e conta com a parceria do Governo do Estado do Amapá (GEA); Prefeitura Municipal de Macapá (PMM), Casa do Sorveteiro; Mariza Foods; Associação Brasileira de Agências de Viagem (Abav); Associação Brasileira de Turismólogos e Profissionais do Turismo (Abbtur); Sindicado das Empresas de Hotelaria e Estabelecimentos de Hospedagem do Estado do Amapá (Sindhoteis); Sindicato das Empresas de Promoção, Organização, Produção e Montagem de Feiras, Congressos e Eventos do Estado do Amapá (Sindieventos).

Programação

Data: 4.7.2020 - Sábado
Tema: Brega

Hora: 19h
Abertura: Jornalista Narjara Costa
Apresentação Musical – Cantor Regional - Mauro Cota

Hora: 19h30
Tema: Retomada Segura das atividades econômicas.
Convidado: Prefeito de Macapá/AP – Clécio Luís Vieira
Convidado: Presidente do Sindeventos – Célia Brasão

Apresentação: Cantor Regional - Mauro Cota

Hora: 19h45
Aula Show: Culinária Tucuju
Prato: Risoto de Pato no Tucupi
Chef de Cozinha: Floraci Dias

Apresentação: Cantor Regional - Mauro Cota

NutriChef de Cozinha – Paula Geovanna
Prato: Paçoca de Colher

Hora: 20h10
Evento: Prêmio Melhores da Gastronomia
Crítico Gastronômico: José Bogéa

Apresentação: Cantor Regional - Mauro Cota

Hora: 20h40
Evento: Anúncio de Doações - Vídeo da Campanha Amapá Solidário

Apresentação: Cantor Regional - Mauro Cota

Hora: 21h
Encerramento


Data: 11.7.2020 - Sábado
Tema: Pop-Rock

Hora: 19h Abertura
Apresentação: Narjara Costa
Tema: Inovação e Turismo
Convidados: Secretário de Estado da Ciência e Tecnologia do Amapá (Setec) - Rafael Pontes / Secretária de Estado do Turismo do Amapá (Setur) - Rosa Abdon

Hora: 19h15
Aula Show: gastronomia contemporânea
Chef de Cozinha: Orazio Catanni e Rafael Salviano

Hora: 19h45
Apresentação Musical

Hora: 20h15
Evento: Prêmio Melhores da Gastronomia
Categorias: Melhor Restaurante de Comida a Quilo, Melhor Gastronomia Oriental, Melhor Gastronomia Italiana/Pizzaria, Melhor Gastronomia Funcional e Melhor Churrascaria/Espetaria
Crítica gastronômica: José Bogéa

Hora: 20h25
Evento: Anúncio de Doações

Hora: 20h30
Encerramento.


Serviço
Unidade de Marketing e Comunicação: (96) 3312-2832
Central de Relacionamento: 0800 570 0800
Portal Sebrae: www.ap.sebrae.com.br
Blog: www.sebraeap.blogspot.com.br
Twitter: @sebraeap
Facebook: /sebraeap
Compartilhar:

0 Comments:

Postar um comentário