Divulgação das ações do Sebrae Amapá e parceiros.

Visitas

sexta-feira, 19 de julho de 2019

Empresários da cadeia do trigo participam da principal feira de negócios no setor




A Fipan é destaque no setor da indústria de panificação, confeitaria e estabelecimentos que atuam no Food Service
Denyse Quintas

O Amapá participa da Feira da Indústria de Panificação, Confeitaria e Food Service (Fipan), representado por um grupo de 15 empresários dos segmentos de panificação, confeitaria e cakes design, que fazem parte do Projeto do Sebrae Cadeia do Trigo – Panificação e Confeitaria. O evento ocorre no período de 23 a 26 de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo capital. O objetivo é elevar a produtividade e a competitividade das Microempresas, Empresas de Pequeno Porte e do Microempreendedor Individual.

Segundo a diretora técnica do Sebrae, Marciane Santo, a missão empresarial reúne grupos de empresas organizadas, sob a coordenação da instituição, para apresentar aos empresários eventos de negócios e a busca de conhecimentos para melhoria nos empreendimentos locais.

De acordo com a gestora do Projeto do Sebrae Cadeia do Trigo – Panificação e Confeitaria, Renê Barbosa, a missão empresarial tem como meta e benefícios, obter informações técnico-comerciais; conhecer novos mercados, produtos, processos e tecnologias; divulgar a empresa; verificar o potencial dos produtos e serviços; conhecer as boas práticas no segmento e práticas comerciais; estabelecer e estreitar contatos com potenciais clientes e fornecedores; e trocar experiências e conhecimentos com outros integrantes da missão.

Programação

A participação dos empresários amapaenses na Fipan, conta com uma extensa programação de atividades e conhecimentos onde terão a oportunidade de pôr em prática na empresa, entre elas, visita à estrutura da Fipan; Palestra sobre Massa Madre com Dr. Peter Stolz; Visita a Indústria Prática (empresa de máquinas e equipamentos); Conhecer as instalações da cozinha gourmet, produção e equipamentos; visita as panificadoras Santa Efigênia Pão & CIA, Padaria Bella Vista e a Fornada Padaria, Artesanal e Orgânica.

Fipan

A Fipan é promovida pelo Sampapão, sigla que agrega as Entidades de Panificação e Confeitaria de São Paulo, sendo atualmente a maior Entidade Patronal do mundo; a maior feira de Panificação e Confeitaria da América Latina e uma das principais destinada a operadores do food service.

O público é formado por profissionais das áreas alimentícias, entre elas, padarias, restaurantes, supermercados, lanchonetes e cakes designers da área da produção e comercialização. “A feira tem como ponto chave, a marcante efetivação de negócios, já que agrega um percentual maior de proprietários, diretores e gerentes de grandes redes de restaurantes e padarias com alto poder de decisão”, disse a gestora do Projeto do Sebrae Cadeia do Trigo – Panificação e Confeitaria, Renê Barbosa.

Mercado

“O mercado de padarias e confeitaria vem passando por intensa inovação e desenvolvimento de novas tecnologias. O setor se beneficia do fato, que o pão está entre os três alimentos mais consumidos pelos brasileiros, diariamente; é por esse motivo que a missão empresarial é uma oportunidade para os empresários locais”, finaliza a gestora Projeto do Sebrae Cadeia do Trigo – Panificação e Confeitaria, Renê Barbosa.


Serviço:
Sebrae no Amapá
Unidade de Marketing e Comunicação: (96) 3312-2832
Central de Relacionamento: 0800 570 0800
Portal Sebrae: www.ap.sebrae.com.br
Twitter: @sebraeap
Facebook: /sebraeap

Compartilhar:

0 Comments:

Postar um comentário